Dzeko, gol e rabbia allo scadere: l’esultanza del bomber della Roma è liberatoria! [GALLERY e VIDEO]

• Luciano Rossi/AS Roma/LaPresse
  • Luciano Rossi/AS Roma/LaPresse Luciano Rossi AS Roma
  • Alfredo Falcone/LaPresse ALFREDO FALCONE
  • Alfredo Falcone/LaPresse
/

Dzeko decide Frosinone-Roma allo scadere firmando la sua doppietta personale: il bomber giallorosso si lascia andare ad un’esultanza liberatoria

Sembrava l’ennesima partita rovinata dai cali di concentrazione a cui la Roma è tristemente abituata. Dopo aver assaporato la vittoria, un errore (il secondo in partita) della difesa è costato il gol del momentaneo 2-2 a 10 minuti dalla fine. Storia già vista. Ma questa volta, Edin Dzeko ha deciso di cambiare il finale. All’ultimo pallone utile, allo scadere del recupero, il bomber bosniaco ci ha messo tutto se stesso per spingere in rete l’assist di El Shaarawy che è valso il 2-3 conclusivo. Dzeko si è lasciato andare ad un’esultanza liberatoria sotto lo spicchio dei tifosi giallorossi diventata ben presto virale.