Copa America – Messi-show, Argentina ai quarti: Vidal trascina il Cile

Copa America che entra sempre più nel vivo: Messi con una tripletta trascina l’Argentina ai quarti, una doppietta di Vidal regala il successo al Cile

Copa America, Messi trascina l’Argentina – Benvenuti al Lionel Messi show. La ‘Pulce’ entra nella ripresa e cambia la storia della sfida tra Argentina e Panama, valida per la seconda giornata del Girone D della Coppa America del Centenario, in corso negli Stati Uniti. L’Albiceleste dilaga a Chicago per 5-0, conquista il pass per i quarti di finale e si gode la sua stella: entrato dopo 16′ della ripresa, il fuoriclasse del Barcellona mette a segno una tripletta, infilando la rete avversaria al 23′, al 33′ e al 42′.

Copa America, Argentina e Cile ok – La squadra di Martino era andata in vantaggio al 7′ con Otamendi e, dopo 31′, si era ritrovata in superiorità numerica per l’espulsione, per doppia ammonizione, di Godoy. Proprio al 90′, il pokerissimo firmato da Aguero. L’unica nota stonata della serata, l’infortunio a Di Maria, sostituito al 41′ dall’ex romanista Lamela. Nell’altro incontro del Gruppo D, torna al successo il Cile. I campioni in carica si impongono a Foxborough sulla Bolivia per 2-1 con la doppietta dell’ex juventino Vidal, in gol nella ripresa al 1′ (su assist di Pinilla) e nel recupero (su rigore). Di Campos, al 16′, la realizzazione del momentaneo 1-1. (ITALPRESS)