Remy Gardner è campione di Moto2, l’australiano chiude decimo ma basta per vincere il Mondiale

Remy Gardner ha vinto il mondiale di Moto2. Niente da fare per Raul Fernandez nonostante la vittoria a Valencia

Raul Fernandez ha vinto il gran premio di Valencia di Moto2, si è concluso il campionato. Lo spagnolo era chiamato ad una vera e propria impresa per vincere il titolo mondiale, Remy Gardner aveva bisogno di appena tre punti per blindare il primo posto.

L’australiano si è accontentato del decimo posto, è stato un gran premio difficile per il leader del mondiale che ha pensato principalmente a gestire il vantaggio in classifica generale. Vince Raul Fernandez, poi Fabio Di Giannantonio, sul podio anche Augusto Fernandez.

Remy Gardner chiude al decimo posto e vince il mondiale con 311 punti contro i 307 di Fernandez. L’australiano è campione.