Inter-Milan, Rebic e Ibrahimovic fanno sognare i rossoneri: gli errori di Padelli però sono clamorosi [VIDEO]

Prima il gol a porta vuota di Rebic e poi la testata di Ibrahimovic, il Milan va sul doppio vantaggio nel derby grazie anche a... Padelli

Milan in vantaggio nel derby della Madonnina numero 172, uno-due mortifero dei rossoneri che piegano in pochi minuti la resistenza dell’Inter. Un primo tempo a senso unico a favore della squadra di Pioli, che trova prima il punto dell’1-0 con Rebic, per poi raddoppiare con Zlatan Ibrahimovic, autore tra l’altro dell’assist per il compagno croato. Clamorosi però i due errori di Padelli, che permettono al Milan di andare all’intervallo in vantaggio di due gol.