MotoGP, Jorge Martin vince la sprint race a Misano e allunga su Bagnaia: la classifica piloti

Si è conclusa la sprint di MotoGP a Misano: continua il duello per il titolo tra Pecco Bagnaia e Jorge Martin

Continua il duello per il titolo di MotoGP tra Jorge Martin e Pecco Bagnaia: la rivalità è sempre più evidente anche dopo la sprint race a Misano e in attesa della gara di domenica. La vittoria è stata conquistata da Martin.

Lo spagnolo parte fortissimo e, dalla quarta posizione, beffa in partenza Pecco Bagnaia che poi mantiene la seconda posizione fino alla fine ma perde ancora punti in classifica generale. Martin sale a 311 punti con Bagnaia a 285 (-26) e terzi ma molto distanti Marc Marquez ed Enea Bastianini con 234.

Terzo posto e podio per Franco Morbidelli. Quarto posto per Bastianini, seguito da Acosta e Marc Marquez, mentre escono di scena Bradl, Bezzecchi e Di Giannantonio. Settimo posto per Binder, seguito da Miller, Quartararo e Alex Marquez decimo.