Indian Wells, vince la più forte: Swiatek domina contro Sakkari

Iga Swiatek non sbaglia un colpo: la polacca vince il torneo di Indian Wells, dominio in finale

Iga Swiatek trionfa al torneo di Indian Wells e continua a confermarsi la più forte in circolazione. La numero uno del tennis mondiale si è imposta in finale contro la greca Maria Sakkari, col punteggio di 6-4, 6-0.

La 22enne polacca si è portata a casa il 19° titolo in carriera, quattro dei quali dello slam, ed è al secondo successo nel torneo californiano, avendolo già vinto nel 2022. La greca è stata in partita solo nel primo set, poi il crollo al secondo set e il risultato di 6-0 che non lascia repliche. Percorso netto della polacca, protagonista dei 6 vittorie consecutive senza concedere nemmeno un set.