Serie A, la classifica dopo la 19ª giornata: Roma e Atalanta non si fanno male

Roma e Atalanta si sono divise la posta nel campionato di Serie A: come cambia la classifica

Si è conclusa con il pareggio tra Roma e Atalanta la 19ª giornata del campionato di Serie A: la sfida dell’Olimpico si è conclusa sul risultato di 1-1. All’8′ la gara si sblocca: cross pericoloso di Mirachuk e Koopmeiners di testa sigla il vantaggio. La reazione della Roma è affidata a Lukaku, poi Rui Patricio si supera sul tiro potente di De Ketelaere.

Al 38′ l’arbitro fischia un calcio di rigore a favore della Roma per un fallo di Ruggeri su Karsdorp: dal dischetto Dybala non sbaglia. Nel finale l’occasione più pericolosa è per Lukaku. Finisce 1-1. La vetta della classifica è ancora occupata dall’Inter, in grado di vincere tra mille polemiche contro l’Hellas Verona. A -2 la Juventus di Massimiliano Allegri dopo il successo nel recupero contro la Salernitana. Colpo del Milan a Empoli (0-3), passi falsi di Fiorentina e Bologna. In zona salvezza tre punti importantissimi del Sassuolo.