Serie A, la Roma vince lo scontro diretto contro il Napoli: la nuova classifica

Tre punti contro il Napoli: la Roma vince il big match in Serie A e si rilancia per la zona Champions League

E’ della Roma il big match della 17ª giornata del campionato di Serie A contro il Napoli. Si è concluso il turno del massimo torneo italiano e sono arrivate nuove indicazioni per le zone alte della classifica. Il posticipo si è concluso sul risultato di 2-0.

Nei primi minuti è Bove il più pericoloso, prima scheggia la traversa poi  viene fermato da un miracolo di Meret. Gli ospiti si fanno vedere con Osimhen, si va all’intervallo sullo 0-0.

Al 66′ la partita svolta: Politano è ingenuo e viene espulso per un fallo di reazione. Passano 10 minuti e Pellegrini sigla il gol del vantaggio. Al’86’ si registra anche la doppia ammonizione e l’espulsione di Osimhen, a tempo quasi scaduto il gol del 2-0 di Lukaku in contropiede.

Nelle altre partite vittoria casalinga dell’Inter contro il Lecce con il punteggio di 2-0. Tre punti anche per la Juventus, 1-2 al Frosinone. Il Bologna supera l’Atalanta, solo un pareggio del Milan contro la Salernitana.