L’Italia rifila 5 gol alla Macedonia: le combinazioni per la qualificazione a Euro 2024

Tre punti importantissimi per l'Italia alle qualificazioni a Euro 2024: adesso l'Ucraina, le combinazioni per il passaggio del turno

L’Italia non sbaglia e rifila 5 gol alla Macedonia nel match delle qualificazioni di Euro2024. Gara dai due volti per gli azzurri: un grande primo tempo, poi un po’ di sofferenza nella ripresa. La squadra di Luciano Spalletti ha conquistato tre punti fondamentali per la corsa a Euro2024 e avrà a disposizione due risultati su tre nel prossimo match contro l’Ucraina: il pareggio o la vittoria.

Partenza importante dei padroni di casa che passano in vantaggio con Raspadori ma l’arbitro fischia un fuorigioco. Il gol è nell’aria e arriva in mischia con Darmian. Gli azzurri giocano un calcio propositivo nel primo tempo e trovano altri due gol con una doppietta spettacolare di Chiesa. Prima del tris anche il calcio di rigore sbagliato da Jorginho.

Nel secondo tempo la musica cambia e la Macedonia rientra clamorosamente in partita grazie alla doppietta di Atanasov. All’81’ gli azzurri allontanano i fantasmi con il gol del 4-2 con un diagonale di Raspadori. In pieno recupero il 5-2 di El Shaarawy. Adesso la sfida contro l’Ucraina, basterà non perdere.