Chi ha vinto più GP nella storia della F1? Verstappen punta un idolo della Ferrari | CLASSIFICA

Max Verstappen tocca quota 52 vittorie in Formula 1 e scala la classifica dei piloti che hanno vinto più GP nella storia della disciplina

Con il successo ottenuto nel GP del Brasile, Max Verstappen è salito a quota 17 vittorie in stagione, un numero impressionante. Nonostante la giovane età, il campione della Red Bull ha già messo insieme 52 vittorie complessive e occupa il quarto posto nella classifica dei piloti che hanno vinto più GP nella storia della Formula 1.

In stagione Verstappen può raggiungere e superare un idolo della Ferrari, Sebastian Vettel, fermo a quota 53 vittorie sul terzo gradino del podio. Max dovrà continuare a vincere per qualche stagione se vuole raggiungere i primi due: al secondo posto Michael Schumacher a quota 91, al primo Lewis Hamilton a quota 103, l’unico ancora in attività.