Basket femminile, il Belgio è campione d’Europa: rimonta da impazzire contro la Spagna

Il Belgio vince l'Europeo di basket femminile: grandissimo ultimo quarto contro la Spagna

Il Belgio si è laureato campione d’Europa di basket femminile. L’ultimo atto contro la Spagna ha regalato tantissime emozioni e la gara si è completamente ribaltata nei minuti finali. Partenza sprint della Spagna che prova subito ad allungare, al primo intervallo il vantaggio è di 4 punti.

La Spagna controlla anche nel secondo quarto e si va all’intervallo lungo con la Spagna in vantaggio di 7 punti. Il terzo quarto continua sul filo dell’equilibrio, poi lo scatto nell’ultimo e decisivo quarto. Il Belgio piazza un 10-21 clamoroso e vince 58-64. Grande protagonista Emma Meesseman. Nella finale per il terzo e quarto posto vittoria della Francia contro l’Ungheria 68-82.