Gli USA infrangono il sogno azzurro. Il Setterosa sconfitto in semifinale ai Mondiali, giocherà per il bronzo

Il Setterosa sconfitto in semifinale ai Mondiali di Budapest: tornerà in vasca per la finalina per il bronzo

Semifinale amara per la Nazionale italiana di pallanuoto femminile ai Mondiali in corso a Budapest. Le ragazze del ct Silipo non sono riuscite a mettere in difficoltà le avversarie dell’USA cedendo al loro gioco sin dal primo quarto, terminato col parziale di 3-0.

Nel secondo quarto l’Italia ha cercato di reagire, ma le statunitensi hanno piano piano preso il largo, accumulando un buon vantaggio e assicurandosi il pass per la finalissima iridata. La sfida di oggi è terminata col punteggo di 14-6 per gli USA: Tabani e compagne torneranno in vasca per a finalina per il bronzo sabato pomeriggio alle 14.30.