Brutta caduta per Marc Marquez: il Gp d’Indonesia inizia con uno scivolone per lo spagnolo | VIDEO

Marc Marquez protagonista di una brutta caduta nelle Fp2 del Gp d'Indonesia: il video

Il nuovo weekend di gara non inizia nel migliore dei modi per Marc Marquez. Lo spagnolo della Honda, che nelle prime libere si è piazzato terzo nella classifica dei tempi, ha chiuso le FP2 del Gp dell’Indonesia lontanissimo, solo 22° ed è stato protagonista di una caduta sul finale.

Marquez, che in Qatar ha chiuso la prima gara della stagione con un quinto posto, è scivolato sul circuito di Mandalika, finendo fuori pista e ritolandosi più volte sulla ghiaia a 110km orari. Lo spagnolo, visto il risultato, è fuori dalla Q2.

Marquez, abituato alle cadute, sembra non aver riportato conseguenze importanti: si è subito alzato ed è tornato ai box.