Martina Carraro superlativa: si conferma campionessa europea nei 100 rana in vasca corta

La seconda giornata di sfide agli Europei di nuoto in vasca corta inizia col botto! Martina Carraro d'oro a Kazan

Gli azzurri tornano protagonisti nella vasca di Kazan, dove stanno andando in scena gli Europei di nuoto in vasca corta. La seconda giornata di finali è iniziata con un risultato splendido: Martina Carraro si è infati confermata campionessa europea nei 100 rana femminili in vasca corta. L’azzurra chiude la sua gara davanti a tutte, mettendosi al collo uno splendido oro e confermando il titolo continentale vinto due anni fa a Glasgow, chiudendo la sua gara in 1’04”01, avanti alla russa Chikunova e all’esone Jefimova. A mezzo secondo dal podio Arianna Castiglioni, argento uscente e qualificata col miglior tempo delle semifinali in 1’04″31, che si ferma al quinto posto.

Riconfermarsi è sempre difficile, ma ancora più bello e gratificante. Non è stato facile perché la finale era di ottimo livello e potevamo vincere tutte. Stiamo gareggiando molto quest’anno, ma dopo la pausa per la Pandemia sono contento di farlo perché questo è il mio lavoro ed è ciò che amo fare: sono fortunata.  La presenza di Fabio (il fidanzato Scozzoli ndr) qui a Kazan mi ha trasmesso ancora più tranquillità: manca solo la mia cagnetta Clara, ma spero di rivedere presto anche lei“, ha raccontato la Carraro a fine gara.