L’Italia a caccia di una nuova medaglie nella scherma: le azzurre del fioretto femminile in semifinale nella gara a squadre alle Olimpiadi di Tokyo

Le azzurre del fioretto in semifinale nella competizione a squadre: l'Italia della scherma va a caccia di una nuova medaglia alle Olimpiadi di Tokyo

Dopo tre splendide medaglie, con un bronzo ed un oro nel canottaggio e un argento nel nuoto, l’Italia della scherma lotterà ancora per una medaglia.

Le ragazze del fioretto femminile, infatti, hanno sconfitto ai quarti di finale l’Ungheria, staccando il pass per la semifinale: Alice Volpi, Arianna Errigo e Martina Batini hanno sconfitto le rivali per 45-32: appuntamento adesso alle 6.55 per un posto in finale, le azzurre sfideranno la vincente di Canada-Francia.