Sterling e Kane abbattono la Germania, l’Inghilterra vola ai quarti di Euro 2021: spazzato via il girone di ferro!

L'Inghilterra batte la Germania e la elimina da Euro 2021, decisivi i gol di Sterling e Kane che permettono agli inglesi di eliminare l'ultima esponente del Gruppo F

Tre vittorie, tre gol di Raheem Sterling e il sigillo di capitan Harry Kane. Se l’Inghilterra è ai quarti di finale di Euro 2021, lo deve ai propri attaccanti che stendono la Germania e trascinano la nazionale dei ‘Tre Leoni‘ tra le migliori otto del continente. Un uno-due mortifero per i tedeschi, che sciupano dal canto loro una colossale occasione per il pareggio con Thomas Muller, presentatosi sull’1-0 solo davanti a Pickford prima di allargare troppo il destro.

Spazzato via il girone di ferro

Foto di Andy Rain / POOL / Ansa

Partita bloccata nel primo tempo quella di Wembley, al contrario della ripresa dove le squadre si allungano e ne guadagna lo spettacolo. A beneficiarne maggiormente sono gli inglesi, che pungono con Sterling e Kane e si guadagnano così il pass per i quarti, dove se la vedranno con la vincente di Svezia-Ucraina. Spazzata via invece l’ultima esponente del girone di ferro di Euro 2021, ossia quello F, visto che prima della Germania sono uscite di scena il Portogallo e la Francia, sconfitte da Belgio e Svizzera.