L’Italia di Mancini stesa dall’Under 20, gli azzurrini di Bollini si prendono l’amichevole di Coverciano

L'Italia di Mancini non riesce ad avere la meglio in amichevole contro l'Under 20 di Bollini, il gol di Cangiano condanna la Nazionale ad una sorprendente sconfitta

Ieri la vittoria nell’amichevole contro la Repubblica Ceca, oggi la sconfitta a Coverciano contro l’Under 20.

Foto di Elisabetta Baracchi / Ansa

L’Italia di Roberto Mancini non riesce ad avere la meglio sugli azzurrini di Bollini, capaci di imporsi con il risultato di 1-0 grazie alla rete di Cangiano, arrivata al decimo minuto del primo tempo. Due i tempi da venti minuti disputati tra l’Italia del ct Mancini e l’Under 20, una sfida a cui non hanno preso parte i giocatori impegnati ieri sera a Bologna. Pellegrini e Bernardeschi i più pericolosi per la Nazionale maggiore, costretta però ad arrendersi alla verve degli azzurrini di Bollini.