La prima volta non si scorda mai: l’Austria centra gli ottavi di Euro 2021 e si regala l’Italia

L'Olanda vince anche contro la Macedonia del Nord e chiude a nove punti il Gruppo C, agli ottavi anche l'Austria che batte l'Ucraina e si regala la sfida con l'Italia

Sarà l’Austria l’avversaria dell’Italia agli ottavi di finale di Euro 2021, la selezione del tedesco Foda si impone nello scontro diretto contro l’Ucraina e stacca il pass per la fase a eliminazione diretta per la prima volta nella propria storia.

Foto di Daniel Mihailescu / POOL / Ansa

Niente da fare per la squadra di Shevchenko, sconfitta per 1-0 a Bucarest e costretta a salutare la competizione, dal momento che 3 punti difficilmente basteranno per essere ripescata come una delle quattro migliori terze. Decisivo il gol di Baumgartner al ventesimo minuto del primo tempo, una rete che manda l’Austria agli ottavi dove affronterà proprio l’Italia. Netto infine il successo dell’Olanda nell’altra sfida del Gruppo C, Macedonia del Nord asfaltata 3-0 nell’ultima gara in nazionale di Goran Pandev.