Una ricetta per la Ducati, la curiosa dedica dello chef Bruno Barbieri: lo speciale piatto per la Casa di Borgo Panigale

Il piatto ideato dallo chef per la Ducati si chiama 'A tutto tonno con un po’ di manzo in un mare rosso'

SportFair

In occasione del Motor Valley Fest Digital lo chef stellato Bruno Barbieri, di origine bolognese e grande appassionato e tifoso Ducati, ha voluto dedicare un’esclusiva e gustosa ricetta alla Casa motociclistica di Borgo Panigale e a tutti i Ducatisti.

Il piatto si chiama “A tutto tonno con un po’ di manzo in un mare rosso” e accompagna il saluto dello chef al Motor Valley Fest Digital.

In programma dal 14 al 17 maggio in una nuova modalità tutta digitale, la seconda edizione del Motor Valley Fest coinvolge l’eccellenza delle due e quattro ruote italiane, tra cui Ducati, Ferrari, Lamborghini, Pagani, Dallara e Maserati.

La Terra dei Motori emiliano-romagnola, che identifica una realtà unica al mondo per concentrazione di marchi, collezioni private, circuiti internazionali e centri di formazione specialistica nel settore automotive, si riunisce per quattro giorni di eventi digitali.

Condividi