Milan, Ibrahimovic punge l’Inter: “nel primo tempo non mi è sembrata una squadra da secondo posto”

L'attaccante svedese ha espresso le proprie sensazioni dopo il derby, lanciando però una frecciatina velenosa nei confronti dell'Inter

Ci ha messo la faccia, nonostante la dura sconfitta incassata nel derby. Ibrahimovic non si è nascosto e, dopo il ko subito dal Milan al cospetto dell’Inter, ha espresso le proprie sensazioni nel post gara, intervenendo ai microfoni di Sky Sport.

milanParole chiare e dure quelle dello svedese, che non ha lesinato una frecciatina ai nerazzurri: “difficile spiegare, il primo tempo quasi perfetto, il secondo totalmente il contrario. Abbiamo detto che nei primi 15 minuti dovevamo stare attenti e invece abbiamo preso due gol. Nel primo abbiamo seguito tatticamente tutto quello che abbiamo fatto in settimana, poi nel secondo tempo abbiamo preso il primo gol e la squadra ha perso fiducia, abbiamo giocato senza fiducia e senza crederci. Secondo me conta anche l’esperienza in queste partite, se vinci 2-0 devi saper gestire, soprattutto contro una squadra come l’Inter, nel primo tempo però l’Inter non l’ho vista da secondo posto, mentre nella ripresa lo hanno dimostrato“.