Inter-Milan, reazione furiosa dell’Inter nella ripresa: i nerazzurri trovano il pari con Brozovic e Vecino [VIDEO]

I nerazzurri trovano in poco tempo nella ripresa il pareggio, segnando due gol in rapida successione con Brozovic e Vecino

Sembrava un derby a senso unico, sono bastati otto minuti nella ripresa all’Inter per riacciuffare il Milan, trovando in poco tempo il 2-1 e il 2-2. Ci pensano Brozovic e Vecino a mettere le cose in equilibrio, facendo esplodere un San Siro colorato maggiormente di nerazzurro. Prima una staffilata da fuori del croato, poi un destro da dentro l’area dell’uruguaiano: quanto basta per cancellare il vantaggio del Milan. Tutto da rifare dunque per i rossoneri, ecco i video dei gol: