MotoGp – Terminate le Fp3! Marquez domina, cade Dovizioso: peggiora Valentino Rossi [TEMPI]

Marc Marquez domina la terza sessione di prove libere sul circuito di Termas de Rio Hondo. Dovizioso cade e chiude 8° dietro Valentino Rossi: i tempi delle Fp3 del Gp d’Argentina

Nella prima gara in Qatar, Dovizioso e Marquez hanno iniziato il primo capitolo della rivalità che, con grande propabilità, si protrarrà fino a fine stagione e assegnerà il titolo. Anche nel secondo Gp presente in calendario, quello d’Argentina, la situazione non sembra cambiare più di tanto. Nelle Fp1 è stato Marquez a strappare il miglior tempo, mentre, nelle Fp2 Dovizioso si è piazzato davanti a tutti gli altri.

Nella terza sessione di prove libere, appena conclusa, è stato ancora una volta Marc Marquez il più veloce (1:38.542). Lo spagnolo della Honda si è piazzato davanti ai sorprendenti Mille e Crutchlow. Quinto posto per Vinales, davanti a Petrucci e Morbidelli. Perde una posizione rispetto alle FP2 Valentino Rossi (7°), mentre in 8ª posizione si piazza Dovizioso che paga la caduta nel finale delle FP3 che gli avrebbe consentito di migliorare il suo piazzamento finale. Chiudono la top 10 Lorenzo e Quartararo.