Il Cagliari respira aria di salvezza: i rossoblù fanno la voce grossa alla Sardegna Arena e mandano ko una brutta Fiorentina [GALLERY]

• Alessandro Tocco/LaPresse
/

Il Cagliari sempre più padrone di casa alla Sardegna Arena: dopo il Parma e l’Inter anche la Fiorentina torna a casa da terra sarda con una sconfitta

Nell’anticipo della 28ª giornata di Serie A il Cagliari porta a casa la vittoria. Con il 2-1 inflitto alla Fiorentina alla Sardegna Arena, il club allenato da Rolando Maran si porta a 30 punti in classifica e può respirare aria di salvezza. I viola si presentano nel primo tempo davanti alla porta di Cragno solo in un’occasione, ossia con il tiro in porta di Kevin Mirallas. Il pallino del gioco però è clamorosamente in mano ai padroni di casa, che con Joao Pedro si portano in vantaggio al 52°.

La Fiorentina sembra inebetita di fronte alle giocate dei rossoblù, che ‘rischiano’ il raddoppio con un gol di Luca Cigarini, poi invalidato dall’arbitro. Il Cagliari poco dopo raddoppia (questa volta per davvero) con Luca Ceppitelli. La Fiorentina non si accende neanche dopo il doppio vantaggio degli avversari, che distratti negli ultimi minuti di gioco permettono a Federico Chiesa un contropiede che lo porta all’unico gol dei viola. Terza vittoria consecutiva per il Cagliari alla Sardegna Arena, che dopo le sfide contro Parma e Inter riesce a mettere ko anche la Fiorentina.