VIDEO DEL GIORNO

ATP Acapulco – Zverev e Kyrgios volano in finale, Norrie e Isner ko

Zverev e Kyrgios non lasciano scampo agli avversari nel corso delle due semifinali del torneo sul cemento di Acapulco: battuti Norrie e Isner

Tra la notte e l’alba italiana sono andate in scena le due semifinali del torneo ATP di Acapulco. I match hanno decretato i nomi dei due finalisti della competizione messicana sul cemento.

Nella prima semifinale, disputata tra Alexander Zverev e Cameron Norrie, a spuntarla è stato il tennista tedesco sul risultato di 2-0. Il numero 3 della classifica mondiale ha sconfitto l’avversario grazie ad un primo set deciso al tie break e ad un secondo set finito sul parziale di 6-3. Niente da fare per il britannico numero 64 al mondo.

Nella seconda semifinale, disputata tra John Isner e Nick Kyrgios, risultato a sorpresa rispetto alle previsioni della vigilia. Lo sfavorito tennista australiano ha battuto il numero 9 della classifica ATP in tre set. Con i parziali di 7-5, 5-7, 7-6, Kyrgios ha portato a casa la vittoria dopo ben 2 ore e 22 minuti di combattutissimo match.