WTA Brisbane – Naomi Osaka agguanta la semifinale, ko in tre set Sevastova

Naomi Osaka vince e vola in semifinale al torneo WTA di Brisbane in Australia, la giapponese numero 5 al mondo ha battuto ai quarti Anastasija Sevastova

Sul cemento del Tennyson Tennis Centre di Brisbane in Australia, si sta disputando uno dei primi tornei di stagione. Dopo i ko inattesi di Svitolina e Bertens, arriva al torneo WTA di Brisbane la vittoria di Naomi Osaka contro Anastasija Sevastova. La tennista giapponese, numero 5 della classifica mondiale, ha battuto in tre set la rivale con i parziali di 3-6, 6-0, 6-4. Dopo un’ora e 33 minuti di match, la lettone (numero 11 al mondo) si è arresa sotto i dritti ed i rovesci dell’avversaria, lasciandole il via libera verso le semifinali. Prima di pensare alla finale, Osaka dovrà vedersela con la vincitrice del quarto di finale tra Anett Kontaveit e Lesia Tsurenko.