Arctic Lapland Rally, Bottas chiude col botto: vittoria di tappa e quinto posto assoluto per il finlandese

Il pilota della Mercedes ha chiuso al quinto posto assoluto il suo primo rally, vincendo anche l’ottava tappa insieme al suo navigatore Timo Rautiainen

Splendida figura di Valtteri Bottas nell’Arctic Lapland Rally, chiuso al quinto posto della classifica generale. Nel primo appuntamento del campionato finlandese, il pilota della Mercedes non ha affatto demeritato considerando il suo debutto nei rally, vincendo anche l’ottava tappa di 3.5 km insieme al proprio navigatore Timo Rautiainen. Al volante di una Ford Fiesta, il driver di Nastola ha presto parte alle prime cinque frazioni speciali svolte venerdì e alle altre cinque completate di sabato, chiudendo quinto a 1’59″2 dal vincitore Emil Lindholm.