“Fiuuu” Napoli: il Bologna gioca una grande gara, ma Milik e Mertens puniscono Inzaghi

• Cafaro/LaPresse
/

Il Napoli vince last minute contro il Bologna di Inzaghi che dovrebbe conservare la panchina anche a seguito di questa sconfitta

Il Napoli ottiene tre punti importanti contro un ottimo Bologna, un 3-2 ottenuto negli ultimi minuti di gioco. Ancelotti così facendo ha tenuto lontana l’Inter e non ha perso terreno dalla Juventus vittoriosa contro la Samp. Il tutto è avvenuto senza la colonna portante della squadra, il trio Koulibaly-Hamsik-Insigne è stato infatti inutilizzato contro il Bologna, ma la squadra è riuscita a portare a casa la vittoria ugualmente, anche se non senza fatica. A togliere le castagne dal fuoco oggi ci ha pensato Dries Mertens quasi allo scadere, coadiuvato da un grande Arkadiusz Milik, giunto al 10° gol in campionato. Una doppietta quella del polacco da vero bomber d’area di rigore.

Cafaro/LaPresse

Spesso in discussione Milik, risponde sempre a suon di gol senza mai mostrare segni d’insofferenza quando finisce in panchina per far spazio a Mertens ed Insigne. Oggi, come in tante altre occasioni, il centravanti del Napoli è stato decisivo, portando la squadra in vantaggio e rispondendo poi alla rete di Santander per il 2-1 momentaneo al San Paolo. Il finale thrilling è stato splendido. Danilo ha impattato il risultato sul pari, poi la rete di Mertens dalla distanza ha regalato la vittoria ad Ancelotti, il quale ha tirato un discreto sospiro di sollievo all’88° minuto. Il -9 dalla Juventus non è certo un distacco da poco, ma il Napoli ci crede ancora e continua a fare il suo campionato d’altissimo livello, con un “sogno nel cuore”. Il Bologna dal canto suo ce l’ha messa tutta ed Inzaghi dovrebbe conservare la panchina anche dopo questa sconfitta, la squadra è parsa viva più che mai.