VIDEO DEL GIORNO

Champions League – Spalletti si gode la sua Inter: “abbiamo sbagliato tanto, è vero, ma la reazione è stata super!”

Luciano Spalletti si complimenta con la squadra dopo il pareggio contro il Barcellona: la reazione allo svantaggio è stata di grande carattere

Pareggio importante quello strappato dall’Inter nella super sfida del Meazza contro il Barcellona. I nerazzurri hanno tenuto bene contro l’attacco blaugrana, devastante anche senza Messi, salvo poi subire gol a pochi minuti dalla fine. Con una reazione d’orgoglio, guidata da capita Icardi però, l’Inter è riuscita ad agguantare un pareggio che sembrava ormai insperato, a 3 minuti dal termine. Nel post match, Spalletti si è complimentato con la squadra per la grande prova di carattere:”ormai sembrava che la partita finisse 0-0. Poi il loro gol inaspettato, ma la nostra reazione è stata super. E dopo il gol Icardi è andato subito a prendere la palla per riportarla a centrocampo e cercare di vincerla. Lo spirito giusto. Nel primo tempo non siamo riusciti a tenere palla e così non potevamo rifiatare mai. I blaugrana ti ammucchiano in difesa quando attaccano e poi restano alti a impedirti di uscire. Così il pallino ce l’avevano sempre loro. Da questo punto di vista il Barcellona è superiore, poco da dire. Loro anticipano sempre le giocate, sanno dove andare a trovare spazio, anche alle spalle e hanno una pulizia di palleggio imbarazzante. Unica. La squadra ha sbagliato tanto, ma ha avuto coraggio e ha risposto bene alla spinta del pubblico“.