Figuraccia Napoli! Manita in faccia contro il Liverpool: le foto più belle della partita [GALLERY]

• Liverpool di Klopp
    AFP/LaPresse
  • Loris Karius
/

Brutta sconfitta per il Napoli impegnato a Dublino contro il Liverpool: gli azzurri subiscono un netto 5-0 e ne escono fortemente ridimensionati

Pesante sconfitta rimediata dal Napoli a Dublino contro il Liverpool. La formazione di Ancelotti subisce 5 reti, cortesia di Milner,Wijnaldum, Salah, Sturridge e Moreno. Il Napoli subisce 2 gol nei primi dieci minuti, salvo poi riprendersi e tenere bene il campo. Decisivo il ‘tracollo’ del secondo tempo dopo il 3° gol di Salah che, complici i tanti cambi, fa crollare il Napoli verso il 5-0 finale. Nella nostra gallery le foto più belle di Liverpool-Napoli.