Moto2 – Quartararo vince la prima gara di carriera al Montmelò, impresa del francese

Fabio Quartararo vince il settimo appuntamento del campionato mondiale di Moto2 valido per il Gp di Catalunya

La vittoria del settimo appuntamento del campionato mondiale di Moto2 sul circuito del Montmelò se l’è aggiudicata Fabio Quartararo. Dopo la doppietta italiana Bastianini-Bezzecchi in Moto3, è il pilota francese a trionfare al Gp di Catalunya, per la prima volta in carriera. Seguono al vincitore della gara Miguel Oliveira ed Alex Marquez. I primi italiani sul traguardo di Moto2 sono Lorenzo Baldassarri settimo e Pecco Bagnaia ottavo. Costretti al contrario al ritiro Romano Fenati e Mattia Pasini. Ecco l’ordine di arrivo del Gp di Catalunya: