VIDEO DEL GIORNO

Altro grande “colpo” dello Squalo: a Vincenzo Nibali il prestigioso “Collare d’Oro” del Coni, la massima onorificenza sportiva del nostro Paese [FOTO e DETTAGLI]

Vincenzo Nibali vince il prestigioso Collare d’Oro del Coni, massima onorificenza sportiva italiana

Vincenzo Nibali corona la sua prima stagione con la Bahrain Merida con la conquista del Collare d’Oro del Coni, la massima onorificenza sportiva del nostro Paese. Questo preziosissimo premio viene conferito agli atleti italiani che hanno onorato lo sport italiano in stagione. Questo Collare d’Oro può essere vinto una sola volta nella carriera sportiva e chi ha ricevuto questa onorificenza non potrà avere premi di grado inferiore. Vincenzo Nibali, grazie alla sua lealtà sportiva e alle sue enormi doti da corridore, è riuscito a conquistare questo premio e sicuramente gli darà lo slancio per l’inizio della stagione 2018. Vincenzo Nibali infatti la prossima stagione avrà l’arduo compito di riportare la maglia di campione del Mondo in Italia (ultimo vincitore Alessandro Ballan nel 2008).