Real Madrid in ginocchio, il Barcellona umilia CR7 e compagni: finisce 3-0 al Bernabeu

Il Barcellona domina il Clasico, 3-0 al Bernabeu: show blaugrana, il Real Madrid di Cristiano Ronaldo umiliato davanti ai suoi tifosi

Messi
LaPrese/REUTERS

Sconfitti e umiliati, Real in ginocchio. Se ancora ci fossero dubbi, il Barcellona chiude la Liga: 0-0 il primo tempo al Bernabeu, poi nel secondo tempo di scatena la furia blaugrana: Luis Suarez porta in vantaggio la squadra allenata da Valverde, Carvaljal si fa espellere, Messi trasforma il rigore del 2-0. Poi è pura accademia Barcellona, con un tiki taka quasi irriverente nei confronti di Cristiano Ronaldo e compagni. E al 93’ la rete del definitivo 3-0 realizzata da Vidal, entrato in campo solo due minuti prima.