ATP Barcellona – Nadal schiacciasassi: Zeballos spazzato via, il maiorchino raggiunge la finale!

Nadal supera Zeballos senza problemi e stacca il pass per la finale dell’ATP di Barcellona: il maiorchino supera l’avversario in due set (6-3, 6-4)

ATP Barcellona: Nadal vola in finale – La terra rossa è il suo habitat naturale, il mancino chirurgico fa il resto. Rafa Nadal conquista la vittoria nella seconda semifinale dell’ATP di Barcellona e prenota l’ultimo atto del torneo contro Thiem. Il maiorchino continua a mietere successi sul rosso e anche questo pomeriggio mette in mostra tutto il suo talento. Nel primo set Nadal comanda fin da subito, portandosi in vantaggio di un break a quarto game, per poi gestire il resto dell’incontro fino al 6-3 finale, arrivato dopo aver disinnescato 3 palle break. Nel set successivo i due tennisti mantengono il servizio fino al nono game nel quale è Nadal a trovare il break del sorpasso, preludio per il successivo 6-4 finale.