Apoteosi Juventus, tris di reti al Barcellona e ‘Missione Stadium’ compiuta: Dybala e Chiellini stendono gli spagnoli [VIDEO]

La Juventus supera il Barcellona grazie alla doppietta di Dybala e alla rete nel secondo tempo di Chiellini: risultato perfetto dei bianconeri in vista del match di ritorno

LaPresse/Marco Alpozzi

Juventus-Barcellona, gol e racconto del match – Serata da brividi a Torino. Nello splendido scenario dello Juventus Stadium strapieno all’inverosimile, la musichetta della Champions League risuona inconfondibile come colonna sonora di quella che è una vera e propria impresa: al termine di 90° minuti perfetti, la Juventus supera il Barcellona 3-0! I bianconeri giocano una partita al limite della perfezione. Mentalità aggressiva, disposizione tattica militaresca, personalità nei giocatori chiave e cinismo da grande squadra: è una Juventus monstre! E il Barcellona? I blaugrana si fanno piccoli piccoli di fronte alla Vecchia Signora: Ter Stegen resta a guardare, la difesa fa acqua da tutte le parti e la BBC incatena il talento del trio d’attacco blaugrana.

LaPresse/Alfredo Falcone

Juventus-Barcellona, gol e racconto del match – Già dai primi minuti la strada per i bianconeri è in discesa, ci pensa Dybala ad aprire le danze con un sontuoso sinistro a giro che coglie di sorpresa la difesa spagnola e regala il vantaggio ai bianconeri. Poco dopo, mentre il Barça è ancora intento a riorganizzare le idee, arriva il secondo lampo: Dybala riceve palla al limite dell’area e fa partire un diagonale velenosissimo sul quale Ter Stegen non può nulla. La rete del ko arriva nel secondo tempo. Quando ci si aspettava la reazione rabbiosa del Barcellona, l’urlo che fa tremare lo Stadium di gioia è quello di Chiellini: il centrale bianconero anticipa tutti su corner e incorna in rete di testa il pallone del 3-0. È apoteosi Juventus: allo Stadium la ‘legge’ è bianconera.