Miami Open, finisce il sogno di Fognini: l’azzurro si arrende a Nadal (e al vento!) in semifinale

Miami Open, Fabio Fognini esce sconfitto in due set dalla semifinale contro Rafa Nadal: l’azzurro paga un primo set disastroso e l’effetto del vento

Miami Open: Fognini si arrende a Nadal – Il grande torneo di Fabio Fognini non sarà certo sporcato da una semifinale, tanto complicata quanto sfortunata. Il tennista azzurro si arrende ad una leggenda come Rafa Nadal nel match di semifinale del Miami Open e saluta il torneo californiano. Giornata che inizia male già dalle condizioni atmosferiche: un forte vento cambia spesso le traiettorie di entrambi, ma Fognini paga alcuni errori di misura specialmente nel secondo set che gli impediscono di ribaltare l’incontro. Match che si mette subito in salita per Fognini: il primo set scappa via 6-1 in 26 minuti, complici i due break al quarto e al sesto gioco infilati da Nadal. Nel secondo set Fabio ci mette tutto l’orgoglio che ha e arriva ad un passo dal successo, ma sul 4-5, ci si mette la sorte e il vento a fermarlo. Nadal prima pareggia il match, poi breakka l’azzurro e passa in vantaggio, chiudendo l’incontro con un netto 40-0 sul 7-5.