Novak Djokovic diventa imprenditore: aperto un ristorante nel cuore di Montecarlo
Novak Djokovic è ormai da anni un atleta che cura molto l’alimentazione. Dopo aver scoperto che il glutine non fa bene alla salute e, soprattutto, che creava una serie di problemi al suo organismo, il tennista serbo ha cambiato totalmente regime alimentare, tanto da scrivere anche un libro in cui spiega come una sana alimentazione ha cambiato la sua vita e lo ha portato alla vetta del mondo del tennis. Djokovic ha così deciso di aprire un ristorante tutto suo, biologico. La famiglia di Nole ha da sempre una pizzeria a Belgrado, quindi il tennista sa bene come gestire un’attività del genere: nasce quindi Eqvita, un ristorante biologico a Montecarlo. “Ce l’abbiamo fatta, grazie al nostro fantastico team stanotte abbiamo ultimato i lavori. Mia moglie ed io abbiamo deciso di trasferire la nostra passione per il mangiar sano in un ristorante che aprirà tra poche settimane e si chiamerà Eqvita Restaurant. Stasera vogliamo condividere con amici e parenti la nostra felicità e tra poche settimane vi aspettiamo tutti qui a Montecarlo”, ha scritto il numero 1 del mondo sui suoi profili social dove ha tenuto tutti i suoi fan aggiornati pubblicando anche tantissime foto dell’inaugurazione alla quale erano presenti tanti suoi colleghi tra i quali anche gli italiani Simone Bolelli e Fabio Fognini.